Штутгарт и Москва, сравнительный анализ

1.

Покупаю вновь ботинки нА зиму.
Для Москвы они – лишь для осени:
Там морозища не куртуазные.
Здесь полегче обувка просится.

2.

Купил ботинки себе нА зиму.
Такая вышла вдруг оказия.
В них нет шнурков – одни резиночки,
Да в Штутгарте не зимы – зимочки.


Рецензии