Крик уставшей души
Из этого капкана хода нет.
Душа в том океане малый остров,
Несущий на себе тяжёлый крест.
И хочешь верь, не хочешь, твоё дело,
Но Бог навеки душу пригвоздил.
Христос терпел, но верил в своё дело,
Терпи и ты пока хватает сил.
12 октября 2024
Свидетельство о публикации №124101201835
Без выдержки нет и человека...
Татьяна Цыркунова 17.10.2024 15:23 Заявить о нарушении