Откуда берутся дети?
Мальчик Петя:
- Откуда же берутся дети?
- Из бутылки с дыркой,
Называется пробиркой!
- Пацаны сказали,
От объятий,
Когда девочкам
Лезут под платье!
- Давай без фальши,
Всё, не надо дальше!
Свидетельство о публикации №124101201829