литий

разрушает радость
радость накануне
после оны пакость
крик картины Мунна

лучше если ровно
катишься к могиле
рухнувший как бревна
с жертвой крокодилом

радость разрушает
нарушает правду
горя в банной шайке
злоключённых ада

радость разрушает
но достойна быти
Стружа муза шалая
дириЖАБля литий


Рецензии