Прислушавшись
А волны о ветре чарующим шёпотом молвят
И в этот момент стрелку словит секунда одна
И ум необъятным спокойствием побеспокоит
Вокруг тишина только музыкой бодрствует чуть
А лёгкие по'лнит желание быть здесь подольше
Вселенную всю потихоньку руками стянуть
Скомка'в аккуратно себя сохранить в этой ночи
Умиротворенья беседа родных ручейком
Ненадоедающим шелестом льётся мне в уши
Я словно стал лёгким ночным мотыльком
И хочется вечно планету так слушать
ХЕЛЬГ ЛИВНЁВ
12/10/2024
Свидетельство о публикации №124101201794