Хамелеон
Его ни сразу обнаружишь,
А с человеком посложней -
Бывает, что годами дружишь,
Потом в ответственный момент,
Покажет он свою личину,
Чтобы скрывать своё нутро,
У каждого своя причина.
Хамелеон меняет цвет,
Своих врагов сбивая с толку,
А человек, наоборот,
Мотив скрывает свой подолгу.
Есть между ними параллель,
Но до конца нет общей связи, Хамелеон такой как есть,
А в человеке много грязи.
Свидетельство о публикации №124101201788