Трамп о мире говорит
Украина тает-тает...
И, как остановить этот
опаснейший процесс,
Он, как будто знает?!
Тем не менее, толком
ничего не говорит.
Но в одном он тверд,
как камень,
Огонь, на ее территории,
надо немедленно потушить!!!
Для этого, Он продолжает,
Поставки вооружения
следует прикрыть...
Как только станет президентом,
Идею эту, в жизнь может воплотить.
В Его планах о прекращении войны,
С Путиным поговорить...
Ну а пока не станет президентом,
О мире лишь только может говорить.
Но в одном он прав: немедленно
Войну необходимо прекратить,
Таяние Украины, срочно остановить!!!
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101201758
Виктор Чернышов 29.10.2024 18:13 Заявить о нарушении
Виктор Старик 29.10.2024 23:05 Заявить о нарушении