Ну, а что ты хотел, дурачок?

Ну, а что ты хотел, дурачок..?)
Водки выпил.
            Прижался.
                Молчок...

Потому что на этом отрезке
ты, увы, НЕ сильный, НЕ резкий.

Ты , увы, НЕ готов подчинять.
Жизнь твоя завершается...
                ****ь.


Рецензии