С добрым утром!

Соревнуясь в жарком баттле
Вместе с маленькой женой,
Вы уместитесь навряд ли
На кроватке, на одной!
Пусть просторно, как в берлоге,
Не кровать, а стадион,
Но повсюду ее ноги -
«Не входить! Укрепрайон!»
Одеяло убежало…
Я лежу, как кактус наг.
Под собой его собрала,
Чтоб не стибрил его враг!
Хорошо лежать в берлоге,
Лапу сладкую сосать!
А в постельке стынут ноги,
Их там некуда девать.
Провалившись в сон глубокий,
Рук разбросить не моги!
Завизжит четвероногий,
Что подбросили враги.
Свежий воздух для дыханья,
Дверь балкона приоткрой.
Близок градус замерзанья,
Установленный женой.
И сквозняк! Летает штора.
Словно дядька Черномор
Нес меня в трусах через горы,
Чрез Мичуринский босфор!
Я прижмусь покрепче к попе -
С ней и мягче, и теплей!
Заодно проверю, все ли
Оперение на ней!
За свое держись руками!
Будь на страже! Стой горой!
Трудно с нами, с мужиками,
На кровати на одной!
Приставучие, однако,
То не эдак, сё не так!
Несомненно, их на это
Подбивает злобный враг!
Хохмы сальные Тик-Тока,
Порносайтов мишура…
Вся зараза прет с Востока
Или и с Запада она?
Нос забит, надулся прыщик,
Сопли свесились вожжой!
Слышу голос: «Спит, счастливчик!
С добрым утром, дорогой!»

12.10.2024


Рецензии