Семейный альбом
В бессмертие ушедших лиц.
В альбоме пухлом с жизни прахом
Газеток, жизни-боевиц.
Как много времени в альбоме
Заключено, таится в нём,
И все живут в нём, словно в доме,
Одним мгновеньем или днём.
Одним мгновеньем или днём -
Мы все в альбоме том живём…
12 октября 2024-ого года - Покровская Родительская суббота
Свидетельство о публикации №124101201731