Путеводная

Вино небес.
В нем затеряется
Твой взгляд
Пьянея далями
Мостами радуг
И подмостками судеб
Где ты то солнце то луна
 то фантастический роман
то бес поползновений дум
то божество чей стиль-успех
полетов птиц
 и сытости дождей.
Ты спешишь облака
или попросишь снег
или восходов смех.
Что возжелаешь,
 тебе дам,
 ведь ты та самая звезда,
что путеводна и зовет
незваною найдя меня.
Ты неизбежностью одна.


7.49 12.10.24


Рецензии