Что то меня штормит

Что – то  меня  штормит,
     Чувства  совсем  вразброс.
Ты  мой  любимый  магнит,
     Ты  для  меня  всерьез.
Пусть  чуточку  погрущу
     Этим  вечером  у  огня.
Слышишь,  не  отпущу!
     И  ты  не  бросай  меня …
Нет  ничего  приятнее
     Настроиться  на  волну.
Вместе  природа  понятнее,
     Если  смотреть  на  луну.

6.10.23


Рецензии