Встречные миражи

На балконе утром ранним
Ты прислушайся к туманам!
Ты увидишь как шагают
по пустыне караваны.
Как бубенчики звенят их.
Солнце жарко жарит землю!
А погонщик воду жаждет
и о том поёт он песню.
Ну а в небе над пустыней
вдруг мираж большой открылся:
Дождик. Осень. Очень сыро.
Мой балкон в туманной дымке.


Рецензии