В море жизни
В этой странной и страстной судьбе.
Жил тобою и сильно любил,
С головою совсем не дружил.
А теперь унесло корабли
По волнам нашей прошлой любви.
Сам себе я сейчас господин,
В море жизни остался один.
Свидетельство о публикации №124101200171
Ирина Маршал 30.10.2024 17:55 Заявить о нарушении