Исход
Богатства народов от Папы придут!
И караваны верблюдов всю землю
Покроют из Мадианы и Ефы!
Ты воссияешь, как звёзды Творца!
Станешь возлюбленным Сыном Отца!
Сердце ликует, трепещет в любви!
Идут триумфально исходы твои!
Господь над тобою со славой Своей!
Ведёт Он к сиянию зари всех царей!
И радость объяла в восторге тебя!
Душа восхваляет в экстазе Отца!
Ворота открыты Христом навсегда!
Богатства и слава для сына Царя!
Господь твой Спаситель отныне вовеки!
А ты радость Божья для всех поколений!
Иисус станет светом твоим навсегда!
Он воссияет, как слава Творца!
Живой Он с тобой, и живой Он в тебе!
И небо повсюду с тобой на земле!
09.10.2024 год
Автор стихов Светлана (А.К).
Вдохновила гл.60-66 из Исайи (Библия)
Картина христианского художника
Свидетельство о публикации №124101201676