Странная прелюдия Рака и Козерогом

Странная  прелюдия
     Рака  с  Козерогом.
Ошибаться  в  людях
     Нам  дано  от  Бога.
Объяснить  не  можем,
     Что  случилось  внятно.
Жизнь  берет  дороже
     За  то,  что  не  понятно.
Радужный  рисунок
     Не  всегда  из  сказки.
Рисовать  бы  лучше,
     Да  иссякли  краски …
Много  накопилось,
     А  рисунок  ложный.
Но,  что  получилось
     Отпустить  так  сложно.

2.10.23


Рецензии