весь зерновой запас
чтобы омыть тебя к сроку в вечный покой –
медленно опоздала я, опознавая все
меты и метки на береговой полосе,
серой уже, ничейной – моей ещё! –
чётки с предплечья тянутся на плечо –
родинки родины, весь зерновой запас…
лишь соберу – к посевной зазвонят у Спаса
Свидетельство о публикации №124101201648