Подруга осень

Подруга осень

Будь моей подругой осень,
На скамейку Сядь со мной,
Ветер Мы вдвоём попросим,
Чтобы он шуршал листвой.

Лёгкий дождик будет крапать,
 Под зонтом ,что я взяла
Сможем мы вдвоём поплакать,
О любви что душу жгла.

Знаю осень ты любила,
Так кричат твои глаза,
В серость неба грусть вложила,
В каплях туч твоя слеза!

Жёлтый- это цвет разлуки,
От того весь мир янтарь!
Боль  свою и сердца муки,
Не смогла упрятать в ларь.

В алом соке красных ягод,
В горьком вкусе их следы!
Тошно на душе от тягот,
Не  уйти от той беды!

Вдруг вздохнула  тяжко осень,
Сразу хлынул сильный дождь,
И ушла под кроны сосен,
Там её и не найдёшь!

Чуманова Анна


Рецензии