Твой опыт
Осознаёшь
И понимаешь -
Одно -
Бесспорно принимаешь,
А что-то -
Сходу отторгаешь..,
Но кому опыт этот нужен?
Тебя -
Никто не будет слушать -
У всех свой опыт-
Уже есть -
Ты не прольёшь на что-то свет,
Америки -
Ты не откроешь,
А немощь вот свою не скроешь -
Все будут думать,
Что уже
В маразме ты, и вообще -
На кой же ляд весь этот опыт,
Коль не воспользоваться?
В ж*пу
Его осталось весь послать -
На деле -
Сил нет применять -
Ушёл азарт, порыв, нет цели,
Ведь годы-птицы улетели,
И ты сидишь,
А весь твой опыт
Раздулся шариком.., и лопнул!
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124101201640