Уходят потихоньку и уходят

Уходят  потихоньку  и  уходят
Знакомые,  соседи  и  друзья.
Печаль  ответа  не  находит …
Жаль,  никого  вернуть  нельзя!
Смириться  тоже  невозможно.
И  только  фото  иногда
Нас  возвращает  осторожно
Назад,  в  счастливые  года.

20.09.23


Рецензии