Поэт

#эпатажизм

Я человек квадратный,
Значит, вроде устойчив,
Но разговорчив,
И поэтому неадекватный.

В мыслях круговорот, 
Как в вихре, мечусь, 
Я в лабиринте, 
В поисках к счастью ключа.   

В мире идей, 
Где каждый шаг — риск, 
Ломаю шаблоны, 
В этом мой стиль. 

Гармонию ищу,
Сквозь углы,   
И никогда не грущу,
Мысли мои белы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии