Того, кого я не любила

Тогда  никого  не  любила,
Примеряя  чужое  пальто.
А  что  же  тогда  это  было …
Не  знает,  увы,  никто.
Возможно,  когда – то  скучала,
Поставив  на  паузу  вновь
Все  встречи,  но  этого  мало.
Это  была  не  любовь …
Возможно,  хотела  страсти,
Возможно,  она  и  случилась.
Только  разными  были  масти,
Любовь – то  не  получилась.
А  ведь  кто – то  любил  меня …
Я об  этом  совсем  забыла.
Но  вдруг  захотелось  обнять
Того,  кого  я  не  любила.

14.09.23


Рецензии