Любовь бывает разной

Хочу тебя сегодня эротично!
У нас с тобой есть обоюдное желание!
А настроение обоих « НА ОТЛИЧНО!».
С утра проснулись очень,очень рано!
Пренепременно будут разные вкусняхи!
Не только сладости.. Мы много чего любим!
Напиток страсти. Он мечта любых соблазнов!
Его мы обязательно пригубим!
Вкушать его мы будем сексуально!
Из уст в уста переливая страсти чувства!
Любовь! Желания… И обожания искусство!
Ты будешь чувствовать волшебное влечение!
Расслабишься… Вся в вожделения неге….
Ты будешь так красива и желанна!
В наших сердцах возрастут божественной любви побеги!


Рецензии