Горит костер

Горит  костер,  играя  светом,
Поленья  потихоньку  теребя.
Осень  не  торопится  с  ответом,
А  я  уже  отвыкла  от  тебя.
Другие  краски  и  другие  тени,
Так  не  похожие  на  то,  что  было.
И  лист,  слетевший  на  мои  колени
Печать  поставил,  что  любила.
Еще  чуть – чуть  и  догорит  костер.
Сомнений  не  осталось  вовсе.
Я  по  тебе  скучаю  до  сих  пор …
Об  этом  тоже  догадалась  осень.

14.09.23


Рецензии