Встанем
До Луны не близко…
Жить сегодня не легко
В путах катаклизмов.
До Москвы рукой подать,
Да и Питер рядом…
Жизнь там просто благодать:
Праздники, парады.
А южнее - чехарда:
Взрывы и прорывы…
Бьют по мирным городам,
Бьют без перерыва.
Может, надо всем селом
Перекрыть границы,
Чтоб не лезли напролом
Звери-кровопийцы.
Встанем плотною стеной
Так, как в сорок первом
Мы стояли под Москвой…
Одолеем скверну!
Расцветёт в садах сирень,
Рожь заколосится,
А вчерашняя война
Будет только сниться.
10.24г.
Свидетельство о публикации №124101201559
Игнат Хвостовский 10.11.2024 14:36 Заявить о нарушении