вехи

вот вехи вот дорога вот врата
мы не вернёмся больше никогда
расклад известен но краплены карты
и ставить не на что и не поможет блеф
лимит грехов привычно на нуле
а я средь прочих на высоком старте

грядущее как водится темно
в Европу заколочено окно
я плохо понимаю по-китайски
в бойницах окон жадные глаза
но равновесье ныне на весах
в рай не возьмут как ты в грехах не кайся

пора платить за это и за то
мы все тут жили не в себя и в долг
подсядешь поневоле на измену
закрыты все ларьки и рубежи
и от себя уже не убежишь
и яд по капле малой входит в вену


Рецензии
Хорош ресурс для выплеска поэтической сути, и в целом строки цепляют.Молодец.

Геннадий Басов   18.11.2024 10:31     Заявить о нарушении
Как уж получается, Геннадий. Спасибо за добрые слова!

Гомер Хиосский   18.11.2024 17:41   Заявить о нарушении