Лето Господне благоприятное
Как же здорово жить! Прямо здесь и сейчас!
В этом страждущем мiре, спешащем куда-то,
Среди близких, родных и знакомых людей!
И среди незнакомых, забытых когда-то...
Всё, как пазл - сложилось, всё стало ясней
И понятней, и смысл обрело понемногу
Когда сердце открылось навстречу Тебе!
И Тебя в самый центр поместило -
Как Истину, Жизнь и Дорогу!
Так сияй же внутри путеводной звездой!
Несмолкающей песней, немеркнущим Светом!
Негасимой свечёй, благодатным огнём
Среди мiра для мира -
Твоим, нескончаемым летом!
11 октября 2024
Свидетельство о публикации №124101201516