Рассеются звёзды

Рассеются звёзды в небесной тиши
Во мраке полночного круга,
Ты чувствуешь,я загрустила в ночи.
Не можем с тобой друг без друга.

Мы можем понять расстояние звёзд,
Оно как бездонная пропасть.
Я чувствую нежность твоих губ и волос,
У плёса весною вишнёвой.

Уютно,спокойно в объятьях твоих
Всё кажется преодолимым.
Любовь это жизнь,а для пропасти миг.
И счастье любить,быть любимым.


Рецензии