Сторонка чужая..

Сторонка чужая родная,
Знакомая словно своя.
Много местов я не знаю,
Манят красою меня.

Что за чудесное имя ,
Носишь Россия земля?
Березовый край твой родимый,
Душевною песней звеня.

Реки твои полноводны,
Богаты твои берега.
Бьются о скалы их волны,
Проходят их мимо года.

Как мне к ним не вернутся?
Не тосковать  мне потом?
В воды в твои окунуться,
По траве побежать босиком.


Рецензии