К Дню рождения, снова дочери

Твой каждый год успехом ценен!
И хоть нелегок труд работника айти,
Закалки уровень на прочность там проверен.
В профессии смогла стабильность обрести.

Желаю так держать,не расслабляться!
Беречь и лишь приумножать!
Мечты пусть все осуществятся!
И если трудности, то честью отражать!

Любви неиссякаемой, конечно быть любимой!
Счастья в семье! Пусть окружают верные друзья!
Звездой в душе гореть и быть неотразимой!
Здоровья доброго и  благостного бытия!


Рецензии