Влюблённый в жизнь

Уходят куда-то, в далёкие дали…   
И беды мои, и тоска, и печали…   
Мне б в них разобраться, а я не хочу,
И птахой беспечной по жизни лечу.   
Ворчат мне вослед те, кто «в землю зарылись» -
Их, явно, коробит моя «легкокрылость» -   
«Не порть нам статистику «белой вороной» - 
Мир полон печали, а ты, как влюблённый».   
Поймите же люди – не в золоте счастье - 
В природе гармония, в ней зёрна страсти,
Она щедро делится с нами богатством… 
То – мудрости кладезь! Живите же, в братстве!


Рецензии
Да. Природа щедра для человека. Но он часто не благодарен и ведёт
себя на Земле как варвар... Очень жаль.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   24.10.2024 09:20     Заявить о нарушении