Племя болтливых сорок
Плавно над нами парит.
Племя болтливых сорок
Громко о чём-то трещит.
Огненно-жёлтый наряд
Сбросит задумчивый лес.
Осень закончит обряд,
Новый начнётся процесс.
В нежном объятьи зимы
Лес безмятежно уснёт.
Ветер завоет псалмы
И серенады споёт.
Мир ослепит белизной
На незначительный срок.
Только нарушит покой
Племя болтливых сорок.
Свидетельство о публикации №124101201429
Спасибо, Марина
Марина Старчеус 23.10.2024 23:19 Заявить о нарушении