Мой покой важнее будет

Мой покой важнее будет,
Говори себе, когда
Что-нибудь тебя заденет,
Остальное ерунда.
Быть спокойным это лучше,
Чем стремиться доказать
Идиоту смысл и правду,
Лучше сразу наплевать.


Рецензии