Квадробер
И пили пиво в выходной.
Потом упав на четвереньки
Я не спеша пополз домой.
Рычал порою на прохожих.
На одного хотел напасть.
Считал себя на льва похожим
И разевал пошире пасть.
Попался мне патруль навстречу.
Ко мне подходят два бойца -
«Что происходит? Добрый вечер»
Под руки взяли слегонца.
«Ну, это что ещё за номер?
Ты что здесь ползаешь бухой?»
Я им сказал, что я квадробер
И вот сейчас спешу домой.
Не прокатила та отмазка
И повезли меня в отдел.
На мне отсутствовала маска.
Зря маску льва я не надел.
Свидетельство о публикации №124101201392
Геннадий Доля 19.10.2024 12:16 Заявить о нарушении
Да, в таком виде лучше вообще дома сидеть и на людях не появляться.
Константин Ворончихин 19.10.2024 13:10 Заявить о нарушении