Бумажный человечек
Искусственное царство
Искусственные флаги
В искусственном богатстве
Физ лица на бумаге
Бумажные аферты
Для мертвецов создали
Людей всех как конверты
В реейстр покидали
Припев:
В реестр всех сложили
Бумажных человечков
Аферту предложили
Физ личикам овечкам
Куплет 2:
Матросы, есть вопросы?
Виной всему пиндосы?
Матрос, морское Право
Ан Гальского устава.
На дне матросов право
Согласно их устава
Такая вот петрушка
В бумажках заворушка
Припев:
В реестр всех сложили
Бумажных человечков
Аферту предложили
Физ личикам овечкам
Куплет 3:
А що він таке каже?
Физичних персонажів?
А можна що, інакше?
Нехай він йде подальше!
Во во, и мы про то же
Иначе мы не можем
Подай ка, брат, гранату
Взорву ка я ту хату
Припев:
В реестр всех сложили
Бумажных человечков
Аферту предложили
Физ личикам овечкам
Куплет 4:
А может братья вспомнят
Кто кровь Руси хлебает
Не уж то только автор
О пидорах тех знает?
Тоді бомбіть всі хатки
У гоев сон не сладкий
Но любят они спаточки
А автор просто сказочник
Припев:
В реестр всех сложили
Бумажных человечков
Аферту предложили
Физ личикам овечкам
Свидетельство о публикации №124101201390