Октябрь холодными ветрами...
Стучит в закрытое окно
Что происходит в жизни с нами
Давно уже предрешено
Всё повторяется сначала
И время замыкает круг
И мысль ,что ранее звучала
Звучит по новому не вдруг.
Нам не видать уже прощенья
Хотя и каемся в грехах,
Лишь воздаётся утешение
Остаться в песнях и стихах.
Свидетельство о публикации №124101201368
Быть добру.
Валентина Волгская 17.11.2024 18:07 Заявить о нарушении