Кто мы на этом свете? рабы иль господа?? способные

                октябрь - 2024г.

              О мистическом и потустороннем.

    "Кто мы? на этом свете?? рабы иль: Господа???
     способные: Как дети! на что Господь нам дал?!
     сил?? мы их: применяем!! судьбой: распорядясь!!!
     рабочие. крестьяне. поп. воин. коммерс. князь...

    с душою? разум: спорит! но кто же из них прав?
     кто из нас, Чего: стоит?? ценнее что, для: нас???
     есть ещё, (между нами) Пресвятой, чистый: Дух!!
     что делает: высоким!!! стремленье, зренье, слух...

       физическое тело, имеет, к Богу: мост!
     тоннель, для: связи!! словом и мыслию!!! всерьёз...
     найти в потустороннем?? людей: соль! от: Зем-ли!!
     что: входит и выходит??? как с порта: ко-ра-бли!!!

    есть ещё, Дивный: ГЕНИЙ... - способности, Прозреть.
       невидимые перлы: Найти! Создать: Суметь!! 
       будущему, потомкам, в ма-те-ри-ю: облечь!!!

          потенциал, секреты и Магии: сле-ды?
          в нас, в каждом: подселеньем!
             Кто главный?? Бог иль ты???

                П.  С.

           задача населенья: заботиться, искать...
         чтобы самому, те Тайны, внутренне: развивать!
       Чтоб, общий знаменатель, к совершенству: привести!!
        Сакральные ответы, в себе самом: най-ти!!!"


Рецензии