Конец пути

Был тихий осенний вечер,
Пахло сушёной травой
Ветер нежно обнял мои плечи ,
Кружа листья над головой.

Я стояла на пороге работы
И спокойно свой кофе пила.
Начиналось все так беззаботно
Закружилась лишь голова.

И вдруг всё внезапно поплЫло
Звуки все воедино слилИсь ,
Не успела понять, что было
Из под ног уходить стала жизнь.

В бездну темную я упала ,
А вокруг непонятный свист
Я сижу в конце черного зала
Под закрытие всех кулис.

Предо мною картины мелькают,
Эпизоды всей жизни моей.
Я смотрю и не понимаю
Что-то тянет меня всё сильней

Словно в омут тащит за ноги
В неизвестность в небытие.
Вижу надпись : "Конец дороги, -
До новых встреч на иной Земле !"

        12.10.2024


Рецензии
Танечка, такая мистика подвластна только богатой фантазией поэтической душе!
А может, это что-то лично пережитое?
В любом случае, написано очень талантливо!
С самым нежным теплом!

Евгения Давыдянец   12.10.2024 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Евгения! Очень ценно ваше внимание и мнение!!!

Татьяна Пилипенко   12.10.2024 22:35   Заявить о нарушении