Свежий ветер, осень к нам пришла...

Свежий ветер,
  осень к нам
      пришла,
Принесла туманы
  и дожди.
Ты вернулся,
  я тебя ждала
Утром, днём,
  и ночью
     в тишине.

Я тебя, любимый,
  обниму,
Приготовлю
  тёплую постель.
Завтрак
  твой любимый
     на столе.
Только больше
   никуда
     не уезжай!

Нам с тобою
   вместе хорошо.
Лето, осень
   нам листает
      календарь,
Я уткнусь
   в твоё плечо.
Будь моим,
   и нечего
       гадать...

Нас связала
   узами любовь.
Буду я тебе
   стихи читать,
Будешь ты
   смотреть
       своё кино.
Просто будь
   со мною,
     помолчим.

Помечтаем
   в тишине
     о нас...
Знай, голубоглазый,
   ты любим,
И наступит
   тот волшебный
      час -
Станем мы едины
   в сладкий миг...

И откроются
   небесные
      врата!
Я любима,
Мною ты любим!
И не раз, не два,
   а сотни раз,
Дней в году
   никак
      не перечесть...

Впереди
   счастливые года,
Потому что,
    ты, любимый,
        есть!


       12 октября 2024 года


Рецензии
Взаимопонимания и глубоких чувств вам обоим.
Удачи и радости в жизни и в творчестве, Настасья!

Яков Баст   12.10.2024 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за ваше радушие и пожелания!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   12.10.2024 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.