Ветер Победы

***
Солнце весеннее светит,
День наступает –  краше
Не было дня ещё! Ветер
Веет Победы нашей.

Тают снега поражений,
И за весною следом
Время шагает свершений, 
Наша идет Победа.

И улыбаются люди,
Русские человеки –
С нами Победа будет
Ныне, присно, вовеки.

И ясно на белом свете,
И сумрак ночной нестрашен,
И веет попутный ветер –
Ветер Победы нашей.

2022


Рецензии