Ты мой Создатель, и, поэтому любишь!
Мне нужен Ты, мой, Бог...Ведь Ты моя Опора...
Когда я просыпаюсь, то бегу к Тебе, Отец.
Ты дашь мне Слово Своё для задора...
Ведь, Оно для меня образец.
Припев:
Всё, что Твоё меня вдохновляет...
Всё чему учишь...меня бережёт.
Слово Твоё дух подкрепляет...
И, к победе меня приведёт.
Как я хочу в Твоей любви всегда купаться...
Мне без Тебя нет жизни, мой Творец.
К щеке Твоей хочу щекой прижаться...
И, получить сплетение двух сердец.
Припев:
Всё, что Твоё меня вдохновляет...
Всё чему учишь...меня бережёт.
Слово Твоё дух подкрепляет...
И, к победе меня приведёт.
В Тебе, Господь, всегда нуждаюсь...
В Тебе вся жизнь моя, Иисус.
Тобой всегда я восхищаюсь...
За Слово я Твоё держусь.
Припев:
Всё, что Твоё меня вдохновляет...
Всё чему учишь...меня бережёт.
Слово Твоё дух подкрепляет...
И, к победе меня приведёт.
Ты - Щит мой, Бог...моя Опора...
Кто, как не Ты со мной всегда.
Есть тема у нас для разговора...
Как жить и не причинять вреда.
Припев:
Всё, что Твоё меня вдохновляет...
Всё чему учишь...меня бережёт.
Слово Твоё дух подкрепляет...
И, к победе меня приведёт.
Ты мой Создатель и поэтому любишь...
Хочешь чтобы верен я был на пути.
Всё что в сердце моём Ты видишь...
И, не даёшь беде произойти.
Припев:
Всё, что Твоё меня вдохновляет...
Всё чему учишь...меня бережёт.
Слово Твоё дух подкрепляет...
И, к победе меня приведёт.
11.10.2024
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №124101201292