о без вести пропавших

Молитесь же за них!
Ведь бог войны безжалостен
в делах.
Порою,
смерть с косою
лишь -
избавление попавшим в плен.
Молитесь же за всех!!!
Их примут небеса -
Героев!
Им воздадут: за честь, за храбрость, за дела...
которых,
мы не узнаем никогда!
Молитесь же за них!!!!!
чтоб сыновей
всё реже принимала Мать-Земля,
чтобы друзья
всё реже закрывали им глаза,
чтоб матерей встречающих
могли обнять рукою...


Рецензии