Уже не слышен птичий гам...

Уже не слышен птичий гам,
Жду голосА весны победной,
Но почему Руси врагам
В лучах зари осенне-бледной
Всё продаётся- газ, металл,
В угоду олигархам жадным,
Солдат в атаку вновь вставал
Заметив ночи беспощадной:

"Не важен строй и кто у власти,
Мы Родину свою спасаем,
Закроем натовские пасти
Не в октябре, так в юном мае."

Но значимы и строй и власть,
С кем по пути, а кто противник,
Режим нацистский должен пасть,
Воскликнут небеса надрывно.

Когда зимы умрёт пурга,
Войну сломают ледоходы,
То имя нашего врага,
Владельца фабрик и заводов
Мы назовём, срывая маску
Того, кто предал Мать свою,
...Боец с простреленною каской
Рассветы повстречал в бою.


Рецензии
Сами приближаем конец света. Спасибо за актуальное произведение.

Елена Андреюшкова   19.10.2024 14:52     Заявить о нарушении
Спасём Россию, спасётся вся планета?

Николай Мальцев 3   19.10.2024 16:57   Заявить о нарушении
Постараемся)

Елена Андреюшкова   19.10.2024 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.