10 Октября - день каши

Каши вкусные полезны,
Каши кушать хорошо,
Только я добавлю честно -
Мяса бы туда ещё!

С мясом будет интересней,
С мясом будет веселей,
Острый нож беру и с песней
Я иду встречать свиней.

Свиньи едут мне на встречу
Поднимаясь к потолку,
Рис хочу я есть и гречу
В жирном и мясном соку,

Хорошо что я умею:
Вешать, резать и колоть,
Кашу я люблю, а с нею -
Мяса жирного ломоть.


Рецензии