Сам уже как хряк

Режу я ножом свинину,
Шкварки жирные топлю,
Хоть и не держу cкoтинy,
Но такое есть люблю,
Макароны, лук, томаты -
Это сверху так - пустяк,
Есть мне жирное приятно
Я и сам почти как хряк.
Просыпаюсь даже ночью
Холодильник мне как друг,
Пусть я толстый очень очень,
Но пока ещё не круг.
Буду есть свиное мясо,
Почки, печень, потроха,
Сало жирное прекрасно
Округлит мои бока,
И когда-нибудь, наверно
Тоже стану я свиньёй,
Если что - то чур я первый
Пробую кусочек свой.


Рецензии