Ты Собой расчертил бесконечность

Вырывается пламя наружу.
Прожигает меня насквозь
Я иду одержимым по стуже
Ощущая внутри Твою кровь.

Впереди вновь неизвестность
Скрытый в звёздах космический план
Ты Собой расчертил бесконечность
Чтоб я шёл по Твоим следам.

Кровь Твоя наполняет сердце
Дарит мне вечную жизнь
Я себя осознал бессмертным
Продолжая Тебя любить

Что еще Ты приготовил?
Жизнь мою осветив Собой.
Моё сердце пылающий воин
Что идёт в след за Тобой.


Рецензии