А время быстро так летит
Уже виски седыми стали.
Вчера казалось, ты в пути,
ну а в итоге, просто встали.
А в сердце часто грусть сквозит,
что в настроении, что в жизни,
когда в конце, как ни крути.
И догорает свеча мысли.
Ещё есть бодрость и задор,
душа как будто молодая.
Она не слышит этот вздор,
что впереди врата от рая.
Свидетельство о публикации №124101201156