Ты был на поле боя?
Мы вовсе не ковбои,
Однако, для победы,
Придётся воевать!
А там летают дроны,
Кругом хохлы-гандоны,
И быстро этих гадов,
Как тапком тараканов,
Нам надо убивать!
А раньше мы с хохлами,
Сидели, жрали сало,
С картошкой, с огурцами,
И нужно для веселья,
Их водкой запивать,
А также наших девок,
Нам в губы целовать!
Пошли они в Европу,
Врагам целуют жопу,
Теперь они фашисты,
Нам надо в них стрелять,
Их будем побеждать!
Хохлы. чтобы вам выжить,
Без страха и измен,
Сдавайтесь лучше в плен!
Свидетельство о публикации №124101201138