О неповторимом

 Опять забег от сентября к маю,

 Опять грозится вьюга лихая,

 И дожить от заката к рассвету,

 И продлить песню, что не допета...

 Только за старостью не ждёт юность,

 Новый шаг будет более трудным,

 Но кажется мне, что воскресаю,

 С малой задержкой у ворот рая.


Рецензии