Мне хочется... до слёз
Рукой дотронуться до Звёзд
Мне хочется войти в Нирвану
Нырнув в глубины океана
Шагать пешком по облакам
Прямую связь к своим Богам
Мне очень хочется взглянуть
На Землю сверху...вникнув в суть
Цветочки поливать из лейки
Под звуки дудочки жалейки
В том райском сказочном Саду...
Может когда-то...подойду...
Свидетельство о публикации №124101201116